Wittgenstein y el Zen - García Hodgson, Hernán (Quadrata, 2007)
La presente obra aborda los movimientos tectónicos del último Wittgenstein a partir de su encuentro con los límites del lenguaje. con las fronteras de la significación, en donde constata la existencia de una dimensión inefable que no puede ser expresada por la palabra. Y fue allí, en aquella frontera del lenguaje, donde el autor del Tractatus recibió la visión de su límite como un relámpago, al que llamó lo místico.