La voz en movimiento: ideas y prácticas - Lagreze del Solar, Cristián (Ministerio de la Cultura y las Artes, 2018)
El punto de partida de este proyecto fue la realización de un taller que diera cuenta de las metodologías pedagógicas para la formación de actores y actrices que he elaborado respecto a la relación entre cuerpo y voz a partir del trabajo desarrollado por Phillippe Libert. Para llevarlo a cabo convocamos a teatristas y artistas escénicos interesados en embarcarse en esta experiencia. Recibimos a muchas personas interesadas y tuvimos que echar a andar una suerte de selección que estuvo dirigida a crear un grupo heterogéneo en término de dificultades obstáculos y disposiciones al trabajo, y al mismo tiempo que estuviera compuesto por personas abiertas a relacionarse con estos elementos exponiéndose a sí mismos, sin mucha resistencia, en toda su grandeza y pequeñez.