Desafíos para una educación inclusiva : investigaciones y experiencias en Chile y Uruguay - Villafañe Hormazábal, Gabriela P.; Corrales Huenul, Angélica A.; Soto Hernández, Valentina J. (RiL editores, Universidad de Concepción, 2017)
En estas páginas se establecen líneas formativas en el contexto de la formación inicial docente, incorporando y fortaleciendo el diseño e implementación de estrategias pedagógicas. Se convierte así en un gran aporte para los profesionales de la educación, en una temática que demanda un desafío en la formación de los futuros profesores y en el paso de las políticas públicas al quehacer de las prácticas docentes, para la incorporación de todos los alumnos como individuos activos en la sociedad contemporánea, independientes de sus cualidades socio-educativas.