Cambiando - Cortés Volta, Paula (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2018)
Comenzamos entendiendo que este es una investigación creativa, que no está en búsqueda de una verdad absoluta si no que más bien busca indagar en la subjetividad de la autora y propiciando siempre la creatividad de los intérpretes de danza que acompañaran este proceso. Ante la amplitud de los conceptos que se trabajarán, la autora buscara diversas líneas donde desarrollarlos y sintetizar las múltiples preguntas e inquietudes que se cruzan su mente. Como mencioné anteriormente estas respuestas no buscan la verdad universal más bien buscan responder desde un lugar personal y sincero para así contribuir con un material fértil para entrelazarse con el universo compositivo de una coreografía.