El problema de la marginalidad en la dramaturgia chilena desde mediados del S. XX a inicios del S. XXI - Calderón Santander, Boris (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2018)
La figura del marginal en la dramaturgia chilena, desde la segunda mitad del S.XX hasta los inicios del S.XXI: Los Invasores, Hechos consumados y Las niñas arañas.