Percepciones en torno a la voz y al concepto sexo/género - Carvacho Calbacho, Catalina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2018)
La formación actoral, es una constante investigación que pretende penetrar en la humanidad misma, por lo cual las teorías, progresan según el desarrollo de la sociedad, es por esto queesta investigación ahondara en ciertos maestros de la actuación y estos serán vinculados directamente con el área de la voz y los avances que han surgido a través del tiempo. El tema de esta investigación; consta de dos ideas, el concepto de género y la voz: