El estudiante como sujeto político en la dramaturgia chilena contemporánea - Rojas Vergara, Justine (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2018)
Por todo lo anterior, esta investigación se aborda al estudiante, con su carencia de desarrollo, dentro de la dramaturgia chilena contemporánea; Porque si hay un tema olvidado dentro de este sistema, es que la educación es también una gran influencia para la formación y el desarrollo de los jóvenes y adolescentes, ya que muchas horas de sus vidas, y en plena etapa de pasar a ser entes maduros están dentro de establecimientos educacionales que son, en conjunto a su contexto social familiar, responsables del desarrollo de los jóvenes.