Las capacidades del niño: guía de estimulación temprana de 0 a 8 años - Regidor, Ricardo (edu.com, 2008)
Éstas páginas ofrecen el método de estimulación temprana publicado a lo largo de varios años en la revista Hacer Familia, ahora de un modo práctico y estructurado. Esta Guía se dirige principalmente a padres y profesores muy ocupados, con poco tiempo, y usa un lenguaje cercano y divulgativo, lejos de terminologías complicadas.