Mujeres : género y globalización - Iglesias S., Margarita (Aún Creemos en los Sueños, 2004)
Con una introducción de Margarita Iglesias sobre cómo afecta a las mujeres la actual mundialización, este libro reproduce artículos de Le Monde Diplomatique sobre género y globalización. Análisis, entre otros: el feminismo hoy, la paridad, la feminización de la política, género y Foros Sociales, la violencia contra las mujeres, los asesinatos en Ciudad Juarez y la discriminación.