La asignatura de filosofía frente a la de historia en las pruebas PAU - Luque, Joan Carles (GRAÓ, 2012)
El artículo pone de manifiesto la confrontación entre los modelos de examen de filosofía en las pruebas de selectividad. Un modelo diferente, basado en un temario sustancialmente desigual y en unos criterios de evaluación distintos, ha implicado un descenso constante del número de alumnos que se presentan a la prueba de historia.