Enseñar historia indumentaria y mapas conceptuales - Llonch, Nayra (GRAÓ, 2011)
Ante las dificultades que presenta la concepción del tiempo para la didáctica de la historia es necesario aportar herramientas o estrategias que faciliten los procesos de enseñanza aprendizaje. Aquí se proponen dos estrategias combinadas basadas, por un lado, en introducir a los niños de edades tempranas en la historia a través de marcas temporales asociadas a una tipología de objetos.