Metodologías docentes y clima de aula en contexto intercutural - Díaz Sepúlveda, Almendra (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2018)
La elección de este contexto investigativo obedece al supuesto que, considerando la distribución de estudiantes de distintas culturas y nacionalidades, la indagación en las dinámicas cotidianas de este liceo, permitirá visibilizar las características que están adquiriendo las aulas interculturales en nuestro país, específicamente en lo relativo a cómo se desarrollan las relaciones entre docentes y estudiantes en cuanto a las metodologías y estrategias de enseñanza aprendizaje, así como también las relaciones entre estudiantes, y sus percepciones sobre sus procesos de aprendizaje.