Psicología transpersonal: nacimiento, muerte y trascendencia en psicoterapia - Grof, Stanislav 1931- (Psicología, 2015)
Para personas interesadas en la teoría de la psicología transpersonal -tanto individual como enfocada a problemas colectivos, o sociales-. Aficionados a darle vueltas a la cabeza, así como personas interesadas por el cambio de paradigma aportado por el estudio riguroso de las experiencias psiquedélicas. Alto y apasionante. Trabajo bastante teórico, que abarca múltiples campos del saber humano (psique humana, física, misticismo, crisis global, ecología...).