Nueva antología personal - Borges, Jorge Luis 1899-1986 (Club Bruguera, 1980)
Después de casi medio siglo de escrupulosa devoción por su arte, Jorge Luis Borges escogió de forma muy personal una antología de su trabajo que incluye relatos.