La vida que vivimos - Vera Sommer, Silvia (Pehuén, 2014)
La vida que vivimos cuenta las vivencias de una mujer, protagonista de una época en el Chile de los años ´60 y ´70 cuando muchos hombres y mujeres habían apostado por el sueño de construir un país distinto. Su infancia en Punta Arenas y el dolor de perder a su padre; la experiencia de vivir sola en Valparaíso, de descubrir el mundo, viajar, enamorarse, tener un hijo, hasta que la bomba arrojada justo al centro de esta familia que recién comenzaba a construirse, hace que todos los planes y sueños cambien radicalmente dando paso al dolor, el miedo y la desolación. Sin embargo, lograr reconstruir sobre las devastaciones hacen de este libro un imprescindible para perdonar.