Mujeres y tratamiento de drogas : guía de asesoría clínica para programas de tratamiento y rehabilitación en drogas en población específica de mujeres adultas (CONACE, 2007)
Apoyo a la gestión técnica y asesoria clinica a los centros de tratamiento públicos y privados que ofrezcan planes diferenciados para mujeres, tiene por objetivo entregar orientaciones que permitan entregar asesorias en la actividad regular de los supervisores de programas de tratamiento de CONACE regionales, en el entendido de que lo particular de esta asesoria, es responder a las necesidades de programas para población especifica de mujeres