Arcano 17 - Breton, André 1896-1966 (Huellas de siglo . Sección Narrativa, 2001)
Breton (Manifiesto del surrealismo) une en Arcano 17 el amor, la guerra y la resurrección. Cabe recordar que el título alude, en el tarot, a la estrella generadora de la construcción cósmica, la primera fuerza, donde todo comienza y se regenera infinitamente. Es la luz guiadora que nos da armonía y orden; tiene que ver con el amor y la creación artística.