La indiferencia de Dios - Beauce, Thierry de (Andrés Bello, 1995)
Fin de siglo, fin de un mundo, descomposición de valores, desencanto... ¿Dónde hallar un sentido, un camino, principios? Thierry de Beaucé nos propone releer a Agustín (354-430) y seguir, paso a paso, su itinerario intelectual y espiritual. Y no para encontrar en él soluciones simplistas, sino para compartir su audacia y su exigencia.