Una aproximación a problemas asociados a salud mental que son atendidos mediante medicina complementaria en 4 establecimientos de salud pública en Chile - Pérez Contreras, Carolina Paz (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
La medicina complementaria está siendo utilizada cada vez más para atender problemas de salud de la población chilena y mundial (Yañez, 2004). En la legislación nacional consta que algunas de ellas han sido evaluadas e incorporadas en los sistemas públicos de salud para la atención de la población (MINSAL, 2011). A raíz de lo anterior es que la presentación investigación tiene por objetivo distinguir específicamente los problemas asociados a salud mental que son atendidos mediante medicina complementaria en el sistema público de salud.