Sobre la significación existencial de los relatos de adolescentes entre 13 y 17 años de la población Santa Julia de la comuna de Macul - Campos Bustos, Marcos Alex (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2018)
La presente investigación tiene como objetivo rescatar los relatos de adolescentes entre 13 y 17 años de la población Santa Julia, comuna de Macul, para conocer cómo significan su existencia sobre su contexto de vida y de esta forma comprender sus motivaciones fundamentales que llevan a vivir y ver de forma particular temas relevantes como son la familia, el consumo de drogas, la delincuencia, todo esto bajo la perspectiva del análisis existencial. Para el logro de los objetivos propuestos se utiliza una investigación de tipo cualitativa con instrumento de encuesta semi estructurada que busca el entendimiento de la significación que le dan los jóvenes a su existencia.