Norma: vida insurgente y feminista (CEMUJER, 1992)
Norma Virginia Guirola de Herrera coordinadora del instituto de capacitacion de desarrollo de la mujer salvadoreño fue asesinada en 1989 por los llamados "escuadrones de la muerte". En este libro se recogen algunos de los trabajos (hasta ahora ineditos) de esta destacada feminista asi como diversos testimonios de algunas compañeras.