Hombres: identidad/es y violencia. 2º encuentro de estudios de masculinidades: identidades, cuerpos, violencia y políticas públicas. - Olavarría, José (FLACSO, 2001)
El libro que presentamos es fruto del intercambio y el trabajo sostenido de un conjunto de investigadores/as y profesionales interesados/as en interrogar la construcción social de las identidades masculinas en nuestro país, así como las prácticas de los varones en un contexto de tensiones y cambios estructurales del orden económico, social y cultural, en los ámbitos público y privado y también de la intimidad.