Francisca el 11 de setiembre : acerca de la producción de la experiencia infantil en el Chile del golpe militar - Llobet, Valeria (Universidad Academia de Humanismo Cristiano. Escuela de Educación, 2017)
A partir de un fragmento de diario de vida que se sitúa en los días del golpe de estado en Chile,el artículo explora las condiciones de producción de la experiencia infantil así como la voz de niños/as como un soporte valioso para la comprensión de sucesos sociales y políticos.