El sentido de lo humano - Maturana R., Humberto 1928-2021 (JC Sáez, 2017)
El lector tendrá la oportunidad de leer en este libro lo que Humberto Maturana ha dicho y piensa hoy respecto de este tema que nos devela: cuál es el sentido de lo humano... que surge de su ser biológico. El autor nos invita a recuperar la vida matrística de la infancia.