Economía ecológica y política ambiental - Martínez Alier, Juan 1939- (Economía, 2016)
Los autores, dan cuenta de los nuevos esfuerzos de la economía por contabilizar el precio de la sobreexplotación ecológica, y actualizan los métodos para calcular los costos económicos de la contaminación. Asimismo, desmienten los métodos que ocultan los costos de la polución a largo plazo, y proponen innovar políticas económicas capaces de elaborar un desarrollo sostenible.