Percepción de las especialistas en relación al incremento del trastorno específico del lenguaje oral en un colegio de la comuna de San Bernardo - Araneda Alvial, Evelinne (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2018)
La presente investigación es de tipo cualitativa, se desarrolla en torno a temas centrales como es primeramente el planteamiento del problema y objetivos a abordar, luego incorpora antecedentes teóricos en el que se desarrollan temas como; el lenguaje, tipos de lenguaje, Trastorno Específico del Lenguaje y definiciones, así también, contempla el marco metodológico manifestando el diseño de la investigación, el análisis e interpretación de la información que expresa las categorías construidas y finalmente conclusión y proyecciones en relación a la investigación en un enfoque descriptivo e interpretativo, las cuales pretenden reflexionar en torno a la percepción de las especialistas en relación al incremento del Trastorno Específico del Lenguaje en el establecimiento donde se desempeñan.