Manual de la sucesión por causa de muerte y donaciones entre vivos - Meza Barros, Ramón 1912- (Manuales jurídicos, 2016)
La presente edición incluye las modificaciones introducidas por la Ley N° 19.585 en materia de filiación, la Ley N° 19.620 que dictó normas sobre adopción de menores, las que entraron en vigencia el 27 de octubre de 1999, y la ley No 19.947 de 17 de mayo de 2004. Atendida la envergadura de las modificaciones fue imposible mantener en esta edición la numeración correlativa de los párrafos. Por ejemplo, los órdenes de sucesión, que antes ocupaban desde el 130 al 167, en la actualización sólo ocupan diez números. Por tanto, cabe advertir al lector que los párrafos omitidos en el libro corresponden a materias que perdieron vigencia a causa de las modificaciones introducidas por las leyes mencionadas. Así, se ha mantenido la numeración original de la obra para evitar problemas de referencias en las citas que el propio libro hace, o en las hechas en otros manuales de este mismo autor.