Grámatica griega - Berenguer Amenós, Jaime 1915-1974 (Bosch, 2005)
A lo largo de tantos años y de tantas ediciones se ha demostrado que esta obra mantiene toda su vigencia por encima del tiempo y de los diversos o sucesivos sistemas educativos. Esto es precisamente lo que caracteriza a una obra perfecta, es decir, bien acabada. Lo contiene todo, pero, a la vez, tan magistralmente expuesto y dosificado que permite una suave progresión por etapas. No en vano sigue siendo hoy en día un texto de uso habitual no sólo entre los países hispanoamericanos sino también aquí entre nosotros. Y todo permite augurar que seguirá siéndolo.