Proceso de inclusión educativa de niños y niñas haitianos del colegio Antonio Acevedo Hernández de la comuna de Pedro Aguirre Cerda - Bermudes Ortega, Stpehanie (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
Lo niños inmigrantes, especialmente los haitianos manifiestan dificultades en cuanto a la adaptación , debido a su cultura e idioma ,es por esto que las legislaciones vigentes respecto a educación , plantean la escuela ,como quienes deben velar por que se cumplan los criterios de inclusión y adaptación , ya que es un espacio de sociabilización , inclusión y aprendizaje constantes.