Creciendo en la diversidad construimos convivencia escolar - Bazán López, Valentina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
El presente proyecto surge a partir de algunos de los problemas de convivencia escolar que fueron observados en un establecimiento educacional de la Comuna de Cerrillos, en el cual la forma de interacción predominante entre las personas mostraba altos niveles de agresividad, entre los propios estudiantes de un segundo básico pero también con expresiones de agresividad hacia los docentes.