Metafísica - Aristóteles 384-322 A.C (Porrúa, 1992)
Metafísica es una de las obras más controvertidas de Aristóteles. El nombre es post-aristotélico, generado por Andrónico de Rodas para denominar un conjunto de tratados dispersos y en cierta manera también disímiles.