El amor no es como nos contaron...: ni como lo inventamos - Coria, Clara 1941- (Paidós, 2004)
Clara Coria es psicóloga clínica y escritora. Coordina diversos talleres de reflexión e imparte docencia en universidades argentinas y extranjeras. Paidós ha publicado otros títulos de la autora entre los que destacan: El sexo oculto del dinero, El dinero en la pareja, Las negociaciones nuestras de cada día, El amor como no es como nos contaron, Los laberintos del éxito y Los cambios en la vida de las mujeres.