Manual Griego clásico-español : dicccionario bilingüe - Pabón, José Manuel (Vox, 2018)
35 000 artículos. Abundante fraseología y ejemplos tomados de los autores clásicos. Recoge léxico desde Homero hasta el Nuevo Testamento. Indicación de los diferentes regímenes y construcciones gramaticales.Formas irregulares de la declinación y la conjugación presentadas como entradas independientes.Indicación de las irregularidades al final de los artículos. Inclusión de nombres propios.Nueva puesta en página. Amplio resumen gramatical presentado de forma gráfica, pensado para estudiantes de bachillerato y primeros cursos de los estudios universitarios.