Anatomía vegetal: solo para flauta - Linker, Daniel (Universidad Academia de Humanismo Cristiano - Dirección de Investigación y Postgrado - Unidad de Publicaciones, 2018)
Partitura de Anatomía vegetal, solo para flauta de Daniel Linker.