Che: una vida en imágenes - Loviny, Christophe (Grijalbo, 1997)
Hermoso libro de fotos nunca antes vistas del lado humano del Che Guevara. La calidad de las fotografías y su tema son de primera clase. Hay muchos de su infancia, un ejemplo de su primera escritura como niño, una copia de parte de la carta "infame" escrita a Fidel, la foto que apareció en el periódico acerca de los dos "Expertos en lepra" durante el período de Diarios de motocicletas. La foto del pasaporte del Che, en la que el Servicio Secreto Cubano lo disfrazó de hombre de mediana edad para asegurar su paso a Bolivia, la foto de él yaciendo allí, muerto, con los ojos abiertos ...