Blanco y negro, muy negro - Núñez, Guillermo 1930- (LOM, Aún creemos en los sueños, 2019)
Blanco y negro, muy negro, es un libro de artista realizado por Guillermo Núñez en el año 2011. En este libro, que nos enorgullece, conviven dibujos impresos en serigrafía con textos poéticos del autor. Esta reedición especial fue preparada por Guillermo Núñez para la editorial Aún Creemos en los Sueños.