El gaucho Martín Fierro ; y , La vuelta de Martín Fierro - Hernández, José 1834-1886 (Clásicos, 2008)
José Hernández en su poema encarna de tal modo el alma de un pueblo, que nadie creerá que es obra de una individualidad.