Songs from Tsongas: Yes 35th anniversary concert (Eagle Vision, 2004)
Como su título indica, se corresponde al material grabado durante su gira de 35º aniversario, en 2003, poco después de publicarse su disco 'Magnification' (2001). Y no sólo incluye material en el Tsongas Arena de Lowell, Massachusetts, EEUU, sino también 70 minutos captados en el festival de Lugano, Suiza.