Estúpidos hombres blancos - Moore, Michael 1954- (Ediciones B, 2003)
El best-seller internacional Estúpidos hombres blancos llega por fin a España, fruto de la versatilidad y el talento creador de sus autor, Michael Moore, afamado escritor y cineasta norteamericano que ha conseguido el Oscar 2002 a la Mejor Película Documental por Bowling for Columbine. Es una divertida sátira política que revela, cómo el presidente, Busch robó unas elecciones contado sólo con la ayuda de su hermano, de su primo, los compinches de sus padres, un fraude electoral y unos jueces mansos; cómo los ricos siguen siendo ricos mientras nos obligan a que vivamos en un miedo permanente a los malos resultados económicos; y cómo los políticos se han aliado con el mundo de los grandes negocios. Es un obra lúcida y vigorosa cuya lectura no deja indiferente.