Chávez habla a la juventud - Valerino Romero, Rafaela (Casa Editora Abril, 2005)
Chávez habla a la juventud. Recopilación de discursos en que el presidente de la República Bolivariana de Venezuela, Hugo Chávez Frías, se dirige al pueblo y especialmente a los jóvenes de su país que están llevando adelante la revolución incorporados a las disímiles misiones y líneas de trabajo que se ha propuesto el gobierno en beneficio del pueblo, dando cumplimiento a la nueva Constitución Bolivariana.