Mujer(es), familia(s) y trabajo(s) : un debate internacional - Cárdenas Tomažič, Ana; Yévenes Ramírez, Ana María (Teseo, 2018)
Este libro constituye un intento por mostrar la complejidad y diversidad de realidades que encierran los vínculos relativos a las familia(s) y trabajo(s), en particular respecto de la situación de las mujeres y de aquellas que son madres. Esta temática se aborda desde diversas perspectivas teóricas y metodológicas, teniendo en cuenta diferentes contextos societales, con el objetivo de avanzar así en la comprensión de un problema global que requiere de una respuesta holística, estructural e internacional.