Violeta Parra : tres discos autorales - González, Juan Pablo; Carrasco, Fernando; Sánchez, Juan Antonio (Música - Partituras, 2018)
Libro de partituras formado por las transcripciones completas de los últimos tres discos autorales trabajados por Violeta Parra: Recordando a Chile (1965), Las últimas composiciones (1966) y Canciones reencontradas en París (1971). El musicólogo Juan Pablo González añade un completo estudio de las canciones citadas en cuanto a música, performatividad y sonido grabado, de enfoque inédito hasta ahora. Prólogo de Manuel García y epílogo de los transcriptores/editores con detalle de los criterios utilizados para producir las partituras.