La cultura huachaca:, o, el aporte de la televisión - Huneeus, Pablo 1940- (Nueva generación, 2014)
Junto con desenmascarar el impacto negativo de la tele, aquí se muestran las fuerzas culturales que condicionan la vida actual. La moral, la política, la delincuencias, las modas y hasta el uso de razón obedecen al aparato que ya irradia al 95% de los hogares. La obra va al fondo del tema, pues relaciona este invento con el ambiente social donde se aplica.