A tintero vuelto - Cárdenas, María Teresa 1975- (Diálogos en la diversidad, 2001)
Tintero vuelto recoge las entrevistas del exitoso ciclo Tertulias Tobacco& Friends, que se desarrolló durante 2000 en el centro gastronómico y cultural BordeRío y durante 2001 en Galería de arte Animal, en Santiago. Este libro no es una recopilación sino un destilado de las entrevistas. Tras pasar por el alambique cerebral de la autora al decir de Marta Blanco, una de las escritoras invitadas-queda la esencia de estas tertulias literarias, es decir, lo mejor de ellas. páginas podrá conocer un poco estas más de: Jorge Edwards, Roberto Ampuero, Ana María del Río, Marta Blanco, Volodia Teitelboim, Rafael Gumucio, Pablo Azócar, Carlos Cerda, Alfredo Jocelyn-Holt, Gonzalo Contreras, Raúl Zurita, Marco Antonio de la Parra, Guillermo Blanco, Armando Uribe, Jaime Bayly, Alfredo Bryce Echenique, Poli Délano, Rosa Montero, Jaime Collyer, Elena Poniatowska, Almudena Grandes.