Propuestas de políticas para la participación de la mujer en la industria manufacturera (Documentos de trabajo, 1999)
Este documento de trabajo contiene la sistematización de los resultados delos estudios cuantitativos y cualitativos que sirvieron de base para la elaboración de las Propuestas de Políticas del Programa Integrado Mujer-Industria. Incluye también los lineamientos de políticas, los componentes del Programa Mujer recomendaciones, sugerencias y acuerdos surgidos del Proyecto ONUDI sobre Mujer y participación en la industria manufacturera», realizado durante el año 1998