Proyecto de intervención educativa: recreos interactivos - Hermosilla Jerez, Andrea (Universidad Academia de Humanismo Cristiano. Escuela de Educación, 2019)
Se entiende el recreo como un espacio fundamental para la educación e importante para las relaciones sociales transparentes y espontáneas entre estudiantes- profesores. También, se reflexiona respecto a lo que se puede lograr en este espacio y tiempo particular, cómo podemos influir o intervenir en este contexto para beneficiar las experiencias educativas y desarrollo de los estudiantes, debido a que esta etapa de desarrollo se considera importante desde diferentes puntos de vista, emocionales, sociales y cognitivos.