Colaboración y afectividad: claves para la construcción de comunidad en el Liceo Mañihuales de Villa Mañihuales - Henríquez Carrasco, Pablo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
Este documento presenta una narración sobre las experiencias, sensaciones, emociones y aprendizajes más relevantes vividas a lo largo de mi formación y participación en el Magíster en Educación, mención Liderazgo Transformacional gestión Escolar. Este documento reúne los aprendizajes que yo he catalogado como más significativos, sin desmerecer o menospreciar el resto de los saberes dispuestos para nosotros, los cuales, serán expuestos por medio de una recopilación teórica basada en los autores leídos a lo largo de los módulos cursados en el periodo de formación, además de incorporar mis reflexiones a partir de los nuevos aprendizajes adquiridos gracias a la interacción con cada uno de ellos. Es así como este documento congrega y comparte con el lector reflexiones de ciertos parajes, las cuales son ocasionadas de lo vivido a lo largo de los módulos, sus lecturas, diálogos y actividades con el resto de la comunidad conformada a raíz del Magíster.