Factores que facilitan y obstaculizan el desarrollo de la Co- docencia entre profesor de aula regular y profesor de educación diferencial en un colegio municipal de Quinta normal - Flandez García, Constanza (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
La presente investigación es de carácter mixto, es decir, cuenta con un enfoque cuantitativo y cualitativo, los cuales contemplarán la Co-docencia, bajo una mirada integral. Se realizó a través de un estudio de campo, en una escuela municipal de la comuna de Quinta Normal. El objetivo es analizar aquellos factores que facilitan y obstaculizan el desarrollo de la Co-docencia entre profesor de aula regular y profesor de educación diferencial, para ello, se escogió a seis docentes, los que a través de la reflexión crítica de su quehacer pedagógico, entregaron aportes imprescindibles para la investigación. Para la recolección de información, se utilizó en primera instancia autoevaluación de Co-docencia, en la cual los docentes a través de una escala evaluaron su desempeño, en segunda instancia y para complementar la investigación se realizó un focus group, el cual ahondo en las temáticas con mayor controversia del primer instrumento, además permitió discutir ampliamente sobre el desarrollo de la Co-docencia.