300: el nacimiento de un imperio - Murro, Noam (Warner Bros, 2014)
Segunda Guerra Médica. El general ateniense Temístocles intenta unir a las ciudades-estado griegas para poder derrotar a las poderosas fuerzas invasoras persas, guiadas por el rey Jerjes y por Artemisia, la vengativa comandante de la armada persa.