Lek - Hernández Silva, Martín (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
El documental "Ac-Dc, Lek" (30 minutos, HDTV, 23.976 cps) se enmarca en un principio en indagar en torno a "las formas culturales de Internet vinculados con la interacción social a través de un computador en el foro de comercio sexual llamado "laestokada.cl" (1). A través de entrevistas a usuarios y trabajadoras sexuales sabremos "¿cuales son las diferentes reglas y normas de comportamiento en torno a la sexualidad, la masculinidad y la construcción de una "identidad" distinta a la real"? (2). En esta comunidad virtual, los clientes de servicios sexuales cambian su identidad a partir de un avatar o nickname, la idea es ver que palabras se asocian al sexo pagado, los mecanismos de control en la comunidad y la opinión general que tienen las trabajadoras sexuales sobre los usuarios de el foro. Se identifica cuales son las actitudes mas comunes en torno al sexo, lo que los clientes esperan de el encuentro sexual y el reporte escrito con respecto a lo que ocurrió en el encuentro sexual pagado.